Wissen

Es ist nicht so einfach das geballte Wissen der Feuerwehr in einer Lehrunterlage für Kinder und Jugendliche zu bannen. Dank der hervorragenden Arbeit der Kameradinnen und Kameraden welche an der ersten Lehrunterlage der Jugendfeuerwehr Stuttgart mitgearbeitet haben war es nun aber ein leichtes eine ansprechende und aktualisierte Auflage zu veröffentlichen.

Texte wurden aktualisiert, viele Bilder und ganze Abschnitte neu hinzugefügt. Das Ganze in einem modernen und hoffentlich ansprechendem Layout.

12. März 2019

Lehrunterlage der Jugendfeuerwehr Stuttgart