Jahreshauptversammlung

Liebe FachgebietsleiterInnen, Kinder- und JugendgruppenleiterInnen, JugendsprecherInnen, Kommandanten und Vertreter des Stadtfeuerwehrverbandes,
Hiermit erhaltet ihr die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Stuttgart. Diese wird, wie so vieles im vergangenen Jahr, etwas anders ablaufen als gewohnt. Wir haben uns dazu entschlossen, unsere Hauptversammlung sowie die Verbandsversammlung des Stadtfeuerwehrverband Stuttgart, in diesem Jahr an dem selben Termin stattfinden zu lassen. Unsere Versammlung wird um 18:30 Uhr starten und im Anschluss daran wird der Stadtfeuerwehrverband mit seiner Versammlung beginnen. Wir sind guter Dinge, die geplante Hauptversammlung am 26.Juli 2021 auf der bisherigen Feuerwache 5 durchführen zu können.
Bitte beachtet: Aufgrund der aktuellen Situation dürfen pro Gruppe (Kinder- und Jugendgruppen) jeweils nur EINE stimmberechtigte Person sowie ein Jugendsprecher/eine Jugendsprecherin teilnehmen. Zusätzlich dazu dürfen die eingeladenen Abteilungsführungen teilnehmen. Leider müssen wir in diesem Jahr eine solche Maßnahme ergreifen.
  • Hygiene-Maßnahmen: Maskenpflicht, Abstand halten, Außenveranstaltung

26 Jul 2021
Vorbei!

Firma Kälte Fischer
Augsburger Straße 293, 70327 Stuttgart

Jugendfeuerwehr Stuttgart
info@jugendfeuerwehr-stuttgart.de

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

Informationen zum Coronavirus