Jugendforum

Auch das Jugendforum hat lange warten müssen. Aber auch wir haben einen Grund uns wieder zu Treffen. Bei uns stehen nämlich auch Wahlen an. Da unsere Stadtjungendsprecherin Franziska nun schon als Stadtjungleiterin agiert und unser Stadtjugendsprecher Ruven nun auch schon zu den Aktiven gewechselt ist müssen wir daher 2 neue Stadtjungsprecher wählen. Da wir uns länger nicht mehr gesehen haben werden wir uns erstmal wieder Kennenlernen müssen und uns dann mit dem Amt als Stadtjungendsprecher/-inn beschäftigen. Daher werden wir uns am 09.10.2021 um 10 Uhr bei der Freiwilligen Feuerwehr Stammheim treffen. Das ganze wird, wie inzwischen überall unter den aktuellen COVID-19-Richtlinien laufen.
  • Hygiene-Maßnahmen: Maskenpflicht, Abstand halten

09 Okt 2021