Fachgebiete

Fachgebietsleiter/-in gesucht!

Du bist Mitglied der Feuerwehr Stuttgart und in der Jugendarbeit aktiv? Du hast eventuell sogar schon einen Schiedsrichter-Lehrgang des Landesfeuerwehrverbands besucht? Du organisierst gerne Wettbewerbe, von der Jugendflamme bis zur Leistungsspange und vieles mehr?

Dann bist du vielleicht der oder die Richtige für unser Fachgebiet Wettbewerbe! Oder du kennst jemanden auf den diese Beschreibung passt?

Bei Interesse oder für Vorschläge kannst du dich gerne mit der Stadtjugendleitung in Verbindung setzen.

Deine Abteilung finden!