Gerätewagen-Transport der Jugendfeuerwehr Stuttgart

Zur Unterstützung der Jugendarbeit wurde im Jahr 2018 der Gerätewagen-Transport Jugendfeuerwehr (GW-T-JF) beschafft. Das Fahrzeug dient der Jugendfeuerwehr Stuttgart vor allem als Logistikkomponente. Die Beladung umfasst neben kleineren löschtechnischen Armaturen, ein Pavillon, mehrere Bänke und Tische sowie diverse Materialien für Werbeauftritte. Die Verwaltung dieses Fahrzeugs fällt in die Verantwortung des Fachgebiets "Support & Logistik".

Technische Daten:

• Ausbau: Firma Schäfer, Oberderdingen