Bei unseren Übungsterminen werden feuerwehrtechnische Übungen in Theorie und Praxis durchgeführt. Zur körperlichen Fitness gibt es das Jahr über diverse Sporttermine. Termine zur Kameradschaftspflege, wie zum Beispiel eine Pfingstfreizeit, ein Grillfest sowie ein Volksfestbesuch sind ebenfalls wichtige Bestandteile der Jugendfeuerwehrarbeit in Stuttgart Hofen. Unsere Jugendfeuerwehr hat momentan einen Stärke von 23 Jugendlichen (vier Mädchen und 19 Jungen) die von drei Jugendleitern sowie drei Betreuern ständig betreut werden.

Deine Abteilung finden!